НОВОСТИ

ООО "НЬЮЛЭНД Технолоджи" / 22.05.2019

Конференция IoT Focus Minsk 2019 22 мая

Сегодня стартовала международная кейс-конференция для тех, кто разрабатывает и внедряет продукты и решения в сфере Internet of Things.

Кроме того, по итогам конференции пройдет панельная дискуссия «Тренды развития Интернета вещей. Как выбрать оптимальную модель развития IoT для Беларуси».

В рамках концепции IoT компания NEWLAND разработала Абсолют: SmartSite - решение для мониторинга и управления инфраструктурой удаленных объектов связи (базовых станций);

"Абсолют: SmartSite" позволяет проводить удаленный мониториг инфраструктуры, а также управлять параметрами инфрастуктуры не только операторов связи, но и любыми удаленными объектами. К примеру, "Абсолют: SmartSite" может эффективно использоваться в структурах ЖКХ, в ВПК (военно-промышленном комплексе), в ритейле и так далее.

Система мониторинга и управления предназначена для:

  • мониторинга и управления инженерными системами удалённого объекта специального назначения;
  • сбора и хранения данных о состоянии систем;
  • информирования о происходящих изменениях состояния систем, включая аварии и сбои;
  • проведения регламентного технического обслуживания инженерных систем, включая работы в автоматическом режиме по расписанию.

Внедрение решения позволяет:

  • использовать единую систему мониторинга всей инфраструктуры: от сбора показателей счетчиков теплоносителей и датчиков качества электросети до обработки сигналов противопожарных систем, систем контроля доступа;
  • управлять устройствами через удобный Web-интерфейс с доступом через компьютер или смартфон для удаленного контроля;
  • проводить гибкую настройку правил уведомлений о чрезвычайных ситуациях.

Кроме того, решение предоставляет возможность экономии на обслуживании инфраструктуры объекта, оперативного реагирования на нештатные ситуации и предупреждения аварий.