НОВОСТИ

ооо ньюлэнд / 23.08.2017

Наша компания выиграла тендер

В рамках конкурса на закупку автоматизированных систем контроля и мониторинга, проведенного Республиканским унитарным предприятием электросвязи «Белтелеком», по итогам рассмотрения всех поступивших конкурсных предложений было принято решение о закупке в 2017 году комплексов программно-аппаратных IQMA в качестве системы контроля качества сетей и услуг.

Компания «Ньюлэнд» получила наибольшую оценку своего конкурсного предложения и признание своей квалификации достаточной для выполнения условий соответствующего договора при соблюдении всех технических требований. В настоящее время осуществляется внедрение системы на сети заказчика.

«Белтелеком» - национальный оператор электросвязи, ведущая телекоммуникационная компания, занимающая доминирующую позицию на телекоммуникационном рынке Республики Беларусь. Выбор комплексов программно-аппаратных IQMA ведущими телекоммуникационными компаниями Беларуси служит подтверждением того, что система является признанным лидером в сфере мониторинга и контроля качества сетей, каналов и услуг связи.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.08.2017

Оптимальное решение для оператора связи
подробнее

05.08.2017

Наш кейс по разработке и внедрению электронной очереди
подробнее

24.07.2017

На примере сервисного центра МастерPIN
подробнее