НОВОСТИ

ооо ньюлэнд / 06.10.2017

Новое решение для операторов связи

Наша компания выходит на рынок с новым решением для операторов связи, позволяющим оптимизировать работу, сократить финансовые издержки, быстро и эффективно реагировать на внештатные ситуации. Аппаратно-программный комплекс «Абсолют» - это удаленное управление и контроль за процессами инженерных систем.

Комплекс позволяет в удаленном режиме контролировать и управлять инженерными системами оператора электросвязи, собирать и хранить данные о состоянии систем, информировать о происходящих изменениях состояния систем.

«Абсолют» состоит из аппаратных контроллеров «Абсолют: SmartSite», установленных на объектах заказчика. Они собирают данные с объектов и выполняют локальное управление объектами контроля и программных модулей, которые отвечают за управление контроллерами, а также обработку и хранение информации, собираемой с объектов контроля.

Контроллеры подключены к сети оператора через Ethernet. В случае пропадания сети Ethernet происходит переключение на резервный канал работающий в мобильной сети оператора.

Аппаратно-программный комплекс «Абсолют» является нашей собственной разработкой, отвечающей самым современным требованиям и задачам.

Подробнее о комплексе читайте здесь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

22.12.2017

Mobile World Congress 2018 – крупнейшее событие в сфере телекоммуникаций и IT
подробнее

26.08.2017

Оптимальное решение для оператора связи
подробнее

05.08.2017

Наш кейс по разработке и внедрению электронной очереди
подробнее