НОВОСТИ

ООО "НЬЮЛЭНД" / 06.10.2017

Новое решение для операторов связи

Наша компания выходит на рынок с новым решением для операторов связи, позволяющим оптимизировать работу, сократить финансовые издержки, быстро и эффективно реагировать на внештатные ситуации. Аппаратно-программный комплекс «Абсолют» - это удаленное управление и контроль за процессами инженерных систем.

Комплекс позволяет в удаленном режиме контролировать и управлять инженерными системами оператора электросвязи, собирать и хранить данные о состоянии систем, информировать о происходящих изменениях состояния систем.

«Абсолют» состоит из аппаратных контроллеров «Абсолют: SmartSite», установленных на объектах заказчика. Они собирают данные с объектов и выполняют локальное управление объектами контроля и программных модулей, которые отвечают за управление контроллерами, а также обработку и хранение информации, собираемой с объектов контроля.

Контроллеры подключены к сети оператора через Ethernet. В случае пропадания сети Ethernet происходит переключение на резервный канал работающий в мобильной сети оператора.

Аппаратно-программный комплекс «Абсолют» является нашей собственной разработкой, отвечающей самым современным требованиям и задачам.

Подробнее о комплексе читайте здесь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

27.09.2018

Наша компания стала победителем тендера ООО «МТС» на поставку автоматизированной системы диспетчерского управления инфраструктурой.
подробнее

19.08.2018

19 августа нашей компании исполнилось 22 года!
подробнее

25.07.2018

Делимся мнением о личных кабинетах пользователей
подробнее

16.05.2018

Что интересного на юбилейной выставке
подробнее