НОВОСТИ

ООО "НЬЮЛЭНД" / 12.08.2017

Velcom продолжает экспансию

Компания velcom приобрела контрольный пакет из 96,43% акций компании «Гомельский областной техноторговый центр «Гарант».

«Заинтересованность в приобретении крупных региональных операторов обусловлена выбранной стратегией предоставления конвергентных широкополосных услуг по всей стране, — рассказал генеральный директор компании velcom Гельмут Дуз. — Она реализуется как путем создания собственной сети, так и покупки действующих игроков на рынке. «Гарант» — отличный кандидат для воплощения нашей стратегии. Это устойчиво работающая компания с надежной сетью и хорошими перспективами. Мы рады приветствовать его в семье velcom».

ОАО «Гомельский областной техноторговый центр «Гарант» — третий по величине интернет-оператор в стране, который предоставляет услуги фиксированного интернет-доступа, цифрового и кабельного телевидения в Гомеле и Гомельской области. Напомним, в ноябре 2016 года velcom объявил о покупке компании «Атлант Телеком» — крупнейшей частной телекоммуникационной компании Беларуси. Сообщалось, что после окончания сделки velcom и «Атлант Телеком» будут действовать как единая компания.

Оригинал новости опубликован на сайте tut.by

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

27.09.2018

Наша компания стала победителем тендера ООО «МТС» на поставку автоматизированной системы диспетчерского управления инфраструктурой.
подробнее

19.08.2018

19 августа нашей компании исполнилось 22 года!
подробнее

25.07.2018

Делимся мнением о личных кабинетах пользователей
подробнее

16.05.2018

Что интересного на юбилейной выставке
подробнее