НОВОСТИ

ООО «НЬЮЛЭНД технолоджи» / 27.11.2020

27 ноября пройдет вебинар

Сегодняшнему бизнесу необходима гибкость и масштабируемость облака. Но организациям часто непросто переносить свои рабочие нагрузки в облако из-за нормативных требований, задержек или проблем безопасности.

При самостоятельном построении ИТ-среды, как правило, используются решения нескольких вендоров, в результате чего отсутствует единое управление, сквозная поддержка и большинство решений BYO не готовы к работе в облаке.

Как же решить эту задачу?

Во время вебинара эксперты по управлению данными Oracle поделятся своим опытом и лучшими практиками внедрения и использования.

Начало вебинара в 13-00 по минскому времени.

РЕГИСТРАЦИЯ

Oracle Private Cloud Appliance — это гибкая, интеллектуальная инфраструктура, от одного производителя, предназначенная для максимально быстрого, экономичного и автоматического развертывания частного облака и облачных приложений. Независимо от того, под какой ОС запускается приложение - Linux, Microsoft Windows, Oracle Solaris или это изначально облачное приложение в контейнере, Oracle Private Cloud Appliance поддерживает консолидацию разных нагрузок.

Заказчикам достаточно ввести основные параметры конфигурации и создать виртуальные машины (ВМ) вручную или использовать шаблоны Ansible и Oracle VM Templates, чтобы приложение целиком заработало в течение нескольких часов. С помощью Oracle Enterprise Manager Oracle Private Cloud Appliance превращается в мощную инфраструктуру частного облака, управлять которой можно с единой панели, как и публичным облаком Oracle Cloud Infrastructure.