НОВОСТИ
Мы получили золотой статус Lenovo

ООО «НЬЮЛЭНД технолоджи» / 09.11.2021

Мы получили золотой статус Lenovo

Компания «НЬЮЛЭНД технолоджи» подтвердила статус авторизованного партнера Lenovo Infrastructure Solutions Partner Gold. Этот статус доказывает признание вендором высокого уровня и компетенций нашей команды в работе с продуктами Lenovo.

Мы получили партнерский статус Lenovo золотого уровня, подтверждающий, что специалисты компании прошли обучение и выполнили условия партнерской программы, доказав достойный уровень знания и эксплуатации решений компании Lenovo.

Наши специалисты прошли обучение и сдали квалификационный экзамен.

Полученный статус дает право повысить квалификацию сотрудников компании «НЬЮЛЭНД технолоджи», пользоваться расширенной вендорской базой знаний и создавать проекты и развивать дополнительную инициативу на рынке Республики Беларусь. Кроме того, партнерство позволяет улучшить качество предоставляемых решений для конечных заказчиков.

Lenovo – один из ведущих производителей серверного и сетевого оборудования, а также персональных компьютеров, мобильных решений, иной электронной продукции. На базе этого оборудования Lenovo мы предлагаем нашим клиентам облачные сервисы, VDI и SDI-решения для компаний из различных сфер бизнеса и организаций госсектора.

Сегодня наша компания предлагает различные варианты сетевого и серверного оборудования.

Подробнее о наших предложения вы можете почитать здесь.

На протяжении многих лет мы поставляем, внедряем, настраиваем и поддерживаем сетевую инфраструктуру для многих клиентов в Республике Беларусь.
Среди наших клиентов - ведущие операторы связи страны, представители крупного и среднего бизнеса. Мы поддерживаем и развиваем уровень наших компетенций и знаний.
Статус Gold от Lenovo является ярким тому подтверждением.