НОВОСТИ

ООО «НЬЮЛЭНД технолоджи» / 20.03.2020

ТИБО-2020 не отменяется, но переносится

Уважаемые партнёры, коллеги и друзья. Мы планировали встретиться с вами на форуме и выставке ТИБО-2020, но, увы, мероприятие переносится на неопределенный срок.

Эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы в общие планы

Но жизнь не стоит на месте! Мы продолжаем работать, создавать и предлагать IT-продукты.

Напомним, с чем вы могли бы познакомиться на ТИБО-2020:

Абсолют: SmartSite

Продукт для мониторинга удаленных объектов, а также управления их инженерными системами. Позволяет повысить безопасность, эффективность и срок службы объекта, оптимизировать расходы на его содержание, осуществлять прогнозирование возможных аварийных ситуаций, а также выполнять многие другие задачи.

Абсолют: Cloud

Платформа Интернета вещей для проектов в области Умный Город/Предприятие/Офис/Дом. Объединяет датчики, сенсоры, контроллеры в единую облачную платформу для управления подключенными объектами и анализа получаемых данных.

Абсолют: MEND

Продукт для контроля и регистрации всех мобильных устройств в стране. Осуществляет идентификацию, проверку и авторизацию мобильных устройств в сетях связи, решает проблему незаконного оборота и использования мобильных устройств, повышает безопасность граждан и государства.

Абсолют: Interconnect

Продукт для биллинга межоператорских расчётов. Разработан для автоматизации бизнес-процессов компаний-операторов, оказывающих услуги транзита различных видов трафика и предоставлением иные межоператорские телекоммуникационные услуги.

Абсолют: SMART DESK

Универсальный продукт для обслуживания обращений от клиентов и сотрудников в Компанию. Ускоряет выполнение задач, улучшает качество технической поддержки, оптимизирует бизнес-процессы . Гибкая настройка Базы знаний помогает повысить эффективность сотрудников Компании и помочь самостоятельно искать ответы без обращения в службу поддержки.

Абсолют: Единый личный кабинет

Единая точка входа для всех типов клиентов Компании. Продукт позволяет клиенту взаимодействовать с доступными ему услугами. Информирует о состоянии и статистике всех лицевых счетов и профилей клиента. Помогает Компании повысить лояльность и доверие клиентов, а также сократить расходы на их обслуживание.

Продукты семейства Абсолют могут успешно работать как по отдельности, так и в связке друг с другом.