NEWS

LLC NEWLAND technology / 19.03.2020

TIBO-2020 is not canceled, but postponed

Dear partners, colleagues and friends. We planned to meet you at the forum and exhibition TIBO 2020, but, alas, the event is postponed indefinitely.

The epidemiological situation has made adjustments to the general plans.

But life does not stand still! We continue to work, create and offer IT products.

Let's remind you what you could meet at TIBO 2020:

Абсолют: SmartSite

Продукт для мониторинга удаленных объектов, а также управления их инженерными системами. Позволяет повысить безопасность, эффективность и срок службы объекта, оптимизировать расходы на его содержание, осуществлять прогнозирование возможных аварийных ситуаций, а также выполнять многие другие задачи.

Абсолют: Cloud

Платформа Интернета вещей для проектов в области Умный Город/Предприятие/Офис/Дом. Объединяет датчики, сенсоры, контроллеры в единую облачную платформу для управления подключенными объектами и анализа получаемых данных.

Абсолют: MEND

Продукт для контроля и регистрации всех мобильных устройств в стране. Осуществляет идентификацию, проверку и авторизацию мобильных устройств в сетях связи, решает проблему незаконного оборота и использования мобильных устройств, повышает безопасность граждан и государства.

Абсолют: Interconnect

Продукт для биллинга межоператорских расчётов. Разработан для автоматизации бизнес-процессов компаний-операторов, оказывающих услуги транзита различных видов трафика и предоставлением иные межоператорские телекоммуникационные услуги.

Абсолют: SMART DESK

Универсальный продукт для обслуживания обращений от клиентов и сотрудников в Компанию. Ускоряет выполнение задач, улучшает качество технической поддержки, оптимизирует бизнес-процессы . Гибкая настройка Базы знаний помогает повысить эффективность сотрудников Компании и помочь самостоятельно искать ответы без обращения в службу поддержки.

Абсолют: Единый личный кабинет

Единая точка входа для всех типов клиентов Компании. Продукт позволяет клиенту взаимодействовать с доступными ему услугами. Информирует о состоянии и статистике всех лицевых счетов и профилей клиента. Помогает Компании повысить лояльность и доверие клиентов, а также сократить расходы на их обслуживание.

Продукты семейства Абсолют могут успешно работать как по отдельности, так и в связке друг с другом.