НОВОСТИ

ООО «НЬЮЛЭНД технолоджи» / 06.11.2019

Мы участвуем в Bakutel-2019!

Компания «НЬЮЛЭНД технолоджи» примет участие в юбилейной 25-й Азербайджанской Международной Выставке и Конференции «Телекоммуникации, Инновации и Высокие Технологии» Bakutel 2019 (Баку, Азербайджан).

Приглашаем посетить наш стенд № 2214 (в рамках Национального павильона Республики Беларусь). Выставка пройдет в Баку Экспо-центре c 3 по 6 декабря 2019 года.

В рамках выставки мы представим:

«Абсолют: SmartSite»

Решение для мониторинга состояния и управления удаленными объектами. Позволяет повысить срок службы объекта и оптимизировать расходы на его содержание.

«Абсолют: MEND»

Комплексное решение для регистрации всех мобильных устройств в стране. Осуществляет идентификацию, проверку и авторизацию мобильных устройств в сетях связи и решает проблему незаконного оборота и использования.

«Абсолют: Единый личный кабинет абонентов связи»

Единая точка входа для всех типов абонентов. Позволяет абоненту взаимодействовать с полным перечнем доступных услуг оператора связи. Информирует о состоянии и статистике всех лицевых счетов.

«Абсолют: Interconnect»

Биллинг межоператорских расчётов. Решение разработано для автоматизации бизнес-процессов компаний-операторов, оказывающих услуги транзита различных видов трафика и предоставлением иных межоператорских телекоммуникационных услуг.

«Абсолют: SUPPORT»

Универсальный продукт для управления проектами и задачами различного уровня сложности. Предназначен для организации взаимодействия с внешними и внутренними пользователями. Повышает эффективность ведения бизнес-процессов в компании.

О выставке

Bakutel - международная выставка и конференция в сфере ИКТ. Одно из крупнейших событий такого рода в Каспийском и Кавказском регионах. Bakutel предлагает возможность представлять рынку новое оборудование и высокие технологии, продукты и услуги, устанавливать длительные деловые отношения, открывать новые рынки и возможности для бизнеса. Среди посетителей выставки - представители телекоммуникационных и IT компаний, системные интеграторы, представители государственных структур и многие другие.